?

Log in

 
 
14 July 2009 @ 12:32 am
Disappointing  

Название:"Трансформеры: Месть Падшего" (Transformers: Revenge of The Fallen)
Страна:США 
Год:2009
Жанр:Боевик, комедия
Режиссер:Майкл Бей
В ролях:Шайа ЛаБаф, Меган Фокс
Оценка IMDB:6,4 / 10
Оценка Кинопоиск:7,83 / 10
Моя оценка:5 / 10
 


Мы так этого ждали, надеялись-мечтали,
Мультсериал из детства с улыбкой вспоминали.
Хотелось, чтобы снова нам сказку рассказали,
Но, к сожалению, ребята, - х..й мы угадали...

Разочарование, такое разочарование. Пять из десяти лишь за невиданную доселе графику со спец.эффектами и комедию первые двадцать минут.

В фильме нет не только саспенса первой части, очарования сериала и жестокой правды The Movie. В фильме нет ничего. Первую половину от пустышки нас отвлекают придурковатой молодежью и перекачанной селиконом Фокс (стала выглядеть намного хуже, чем в первом фильме).

Диалоги глупые и нелепые.

Десептиконы никакие вообще! Идиотский и по дизайну, и по сути Падший не способный вообще ни на что. Любого десептикона спокойно выносит самый слабый автобот или вообще три танка "Абрамс". Патетика. Мегатрон - профессиональный воин, трансформер созданный для войны вдруг неожиданно разучился сражаться... Нет слов!

Еще больше удивили прокатчики. Надо будет обязательно пересмотреть на языке оригинала, так как слова Оптимуса Прайма: "Отдай свое лицо" до сих пор вызывают у меня замешательство.

Первая половина фильма - перепичканная отменной графикой комедия в стиле Американского пирога, вторая - унылое и бессмысленное действие в декорациях пустыни. Сюжета нет в принципе.

Негодую.